тел. (495)605-63-80, (495)605-67-88, (903)270-70-00

Москва, Шмитовский проезд, д. 7

Защита бизнеса

комплексная программа для юридических лиц

 

Данная программа разработана для юридических лиц, вне зависимости от их организационно-правовой формы, размера уставного капитала и стоящих перед ними задач.

Адвокатское бюро, на основе своего опыта, разработало гибкую программу, включающую в себя дифференцированный подход к каждому клиенту, разработку для него требуемого комплекса услуг, позволяющего решать стоящие перед ним задачи при минимально-возможных финансовых затратах. 

 

Малый и средний бизнес сталкиваются с проблемой замещения вакансии юриста. Точнее не с поиском кандидата на должность юрисконсульта, а с проблемой поиска достойного кандидата и оплатой его труда. Высококвалифицированный юрист, сведущий в различных отраслях права – товар штучный, а оплата его услуг, как правило, не по карману малому, а зачастую и среднему бизнесу. Брать тех, кто вместо помощи проблемы лишние доставит – тем более не вариант. Как быть? Аутсорсинг!

 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

Преимущества аутсорсинга очевидны: за вполне приемлемую плату фирма получает в своё распоряжение сразу несколько высококлассных юристов, имеющих постоянную судебную и иную юридическую практику, которые будут подключаться в той последовательности и в таком количестве, которое как раз и необходимо для дела. При этом даже не надо обеспечивать специалистов рабочими местами, оргтехникой, налаживать взаимодействие. Всё это уже есть и всё отработано.

К недостатком аутсорсинга некоторые руководители относят то обстоятельство, что не всегда можно в считанные минуты увидеть перед собой своего юриста, но согласитесь, что это скорее барство, чем необходимость…

Современное общество окружило себя такими информационными возможностями, что позволяет решать любые вопросы без нахождения индивидов в одном замкнутом пространстве. Платить надо за работу, а не за нахождение «на работе».

Структуры крупного бизнеса, имеющие в своём распоряжении, как правило, юридические отделы или даже управления, так же с удовольствием пользуются услугами адвокатских бюро, т.к. если не считать непосредственной сферы деятельность таких организаций, где юристы компании давно набили руку (или должны были это сделать), существует множество боковых тем и течений, в которых юристы компании заведомо уступают адвокатам.

Кроме того, не всегда руководители фирм готовы и стремятся посвящать своих сотрудников во все свои планы, по крайней мере, на стадии их обдумывания.

Не маловажным преимуществом предусмотрительные руководители считают тот факт, что в соответствии с действующим законодательством, адвокат не может быть допрошен об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с исполнением своих адвокатских полномочий. Иные юристы, лишены подобного иммунитета, что делает их едва ли не самым лакомым кусочком для представителей правоохранительных органов.

Разовые обращения к адвокатам, безусловно, могут стать альтернативой юридического обслуживания, но согласитесь, каждый раз рисковать при выборе адвоката, делиться со всеми подряд своими проблемами и секретами или рисковать, что в самый ответственный момент «свой» адвокат окажется занятым или недосягаемым – рискованно. Кроме того, когда Вас проблема накрыла с головой, Вам могут выставить такой счёт, что вся Ваша экономия превратиться в воспоминание.

ЦЕНА

 Как определяется цена, которую адвокатское бюро желает получить с той или иной организации за юридическое обслуживание?

Существуют определенные методики, которые позволяют примерно рассчитать предполагаемую нагрузку на адвоката в определенный отрезок времени. На цену влияет множество факторов, таких как вид деятельности организации, количество сотрудников, местонахождение, алгоритмы принятия решений, количество и состав контрагентов, география деятельности и т.п.

Для удобства наших клиентов мы можем исключать те или иные виды наших услуг из абонентской платы. Например, суды или командировки оплачиваются по дополнительным соглашениям, если руководство организации считает, что суды и командировки крайне редки.

В конечном счете, размер абонентской платы должен соответствовать формуле: «для нас приемлема цена за оговоренный набор услуг, а мы желаем работать для вас за оговоренные деньги».

  
  


23.10.2019

  • Режим работы:
  • ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-30
  •         ПТ: с 10-00 до 17-30
  • Без перерыва на обед

23 октября 1914 года

в Москве открыто

Щукинское

театральное училище.

В этот день Евгений Вахтангов, молодой ученик Станиславского, провёл первое занятие со студийцами, которые затем, в ноябре 1914, организовали любительскую театральную студию.

В 1917, после первой удачной премьеры, появилось новое название — Московская драматическая Студия Е. Б. Вахтангова. В 1920 году она была переименована в III Студию МХТ.

Составом этой студии Вахтангов ставит свою знаменитую «Принцессу Турандот». Но сам Вахтангов 29 мая 1922 года умер, не увидев свой последний самый знаменитый спектакль.

Оставшись без руководителя, коллективу удалось отстоять здание и право на творческую жизнь, получить статус Государственного театра имени Евг. Вахтангова с постоянно действующей при нём театральной школой.

В 1932 году школа получила статус среднего театрального учебного заведения, а в 1939 году ей присвоено имя великого русского актёра, любимого ученика Вахтангова — Бориса Щукина.